?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

всякое

... машина. Пока заводится все больше с первой попытки, не далее как на 4-5 секунде, и это при -28 (без подогрева). Масло 5w20 рулит. (его по паспорту заливают круглый год, а не только зимой) А печка средненькая. Стекла не обмерзают на ходу, но прогревается машина долго. Прикручивать печку в нынешние морозы хочется не раньше, чем через полчаса. Очень помогает накидка на сиденье с питанием от прикуривателя. У кого сидения без подогрева от души рекомендую найти и нацепить. Почки - они не железные.

... самба. Вчера было второе занятие. Все все забыли. К убогим снизошли и повторили с самого начала, а потом добавили пару финтифлюшек и крендельков. Мы незаметно оказались в тех лучших, кого Джоджо помнит если не по имени, то по морде лица, и кому разрешили делать двойные финтифлюшки. Самба, зараза, штука быстрая - упарились, но удовольствие получили. Приятный контраст с прошлым годом. Тогда мы в середине того же второго занятия сдались и на третье просто не пошли.

...река. Cегодня утром с громадным удивлением обнаружил, что Bow River еще не стала. Ползет медленнее, в воде видны крупные округлые куски позрачного льда (с моста из окна автобуса мелочь не углядеть), но на поверхности лед только в рукавах и каналах. А ведь уже 4 суток температура постоянно ниже -20

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
blk_104
Nov. 29th, 2006 05:43 pm (UTC)
Да, подогрев сидений — приятная вещь зимой. Впрочем, я бы ещё больше обрадовался подогреву руля.
( 1 comment — Leave a comment )