?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще немного масалы...

Кто бы лет пять назад сказал, что я не только понаберу в магазинах разных индийских смесей пряностей, но и буду говорить страшное навроде "чего-то не хватает, надо еще немного гарам-масалы подкинуть" - вряд ли бы поверил. А теперь сам готовлю, сам ем, да еще и отчаянно себя нахваливаю.
Спасибо aou за подробное девятиминутное видео. Восточный человек, конечно, говорит не без акцента, но повторить процесс приготовления butter chicken оказалось удивительно просто, а результат превосходен. Давно с таким удовольствием не ел, не только самолично приготовленное, а вообще. Очень рекомендую.

Экзотических ингридиентов там только масалы, да, возможно, имбирь. Кому-нибудь привезти?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pandafromisland
Mar. 30th, 2011 02:39 am (UTC)
Так а что там за аццкая красная жидкость добавляется то?
ugputu
Mar. 30th, 2011 03:00 am (UTC)
Так и не знаю. Я добавил немного tandoori masala и буквально пару капель пищевой краски. Цвет был замечательный. В следующий раз попробую без краски, думаю, и так неплохо будет.
marmot1980
Mar. 31st, 2011 05:33 pm (UTC)
Надо спробовать :) Вчера как раз куриных грудок в костке купили. Надо за масалами и иже с нимим в магазин заскочить. Спасибо!
( 3 comments — Leave a comment )