?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Паруса в прериях

Заплатил сегодня взносы в яхт-клуб. Наконец-то. Куча денег, но совершенно не жаль - есть за что. Клуб устраивает гонки каждую неделю, нанимает на лето тренера (в основном детям помогать), поддерживает на плаву несколько лодок для детей и для безлошадных взрослых (цена вопроса $150 в сезон против 50+ за половину дня в городской школе). Здание клуба надо содерживать в порядке, там ведь не только после гонок можно оттянуться, но с карточкой-ключом каждый может и имеет право пользоваться клубом когда ему удобно (если только его не сдали в аренду под какое-либо мероприятие). А посмотрите как веб-сайт до ума довели: http://www.glenmoresailingclub.com/
Прямо через него и денег заплатил - принимают кредитки, что для сайта маленькой некоммерческой организации весьма круто.
И видео не забудьте посмотреть. Там, конечно, крысота несколько сгущеная, но да, наш самый высокогорный яхт-клуб Канады радует глаз.
Кстати сказать, для того чтобы попасть на яхту не обязательно ни покупать ее, ни платить денег - лодки побольше довольно часто оказываются перед гонками с неполным экипажем и запросто берут не только знакомых, но вообще кто попросится со стороны, особенно если те хоть что-то умеют. Я так целый сезон на гонки ходил до того как свою лодку купить.

А научиться можно на многочисленных курсах, самые массовые из которых в городской парусной школе.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
snake_d_ha
Jun. 30th, 2011 09:55 am (UTC)
Отлично.

А какая цена вопроса, если не секрет?
marushator
Jun. 30th, 2011 06:11 pm (UTC)
Красиво у вас там!
az_zami
Jul. 8th, 2011 06:58 pm (UTC)
Приятное видео, в пятницу после работы самое то :)
ugputu
Jul. 8th, 2011 08:39 pm (UTC)
По пятницам "семейные вечера", гонки по средам. И то и другое заканчивается трындежом на веранде под пиво и самостоятельно поджаренные и собранные из запчастей бургеры.
az_zami
Jul. 15th, 2011 09:22 am (UTC)
не я имел ввиду, что я в пятницу вечером после работы посмотрел и получил огромное удовольствие ;)
( 6 comments — Leave a comment )