?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поттер и Баш

Сначала Баш:
Arctic: Смотрю на афиши в кино и офигеваю...
Keeper: Чего?
Arctic: Кунг-фу панда 2, Мальчишник 2, Пираты 4, Тачки 2, Трансформеры 3, Форсаж 5, Миссия невыполнима 4, Люди-Икс дофига, Гарри Поттер 7/2...
Arctic: Оригинальные идеи просто на грани вымирания, однако


А Поттер... сходил на 7/2. На такие мелочи как отсутствие цельности я уже не обращаю внимание. Некоторое сокращение по сравнению с оригиналом даже приветствую. Но зачем, ЗАЧЕМ было переделывать гран-финал, превращая его в набор отдельных глупых стычек и фактически выбивая из восьмисерийной эпопеи добрую половину смысла?

В общем, полный Поттер в мою фильмотеку не будет ни куплен ни даже скачан, даже в качестве иллюстрации к семитомнику. Максимум первая серия в память о симпатичных детках, замке и Рикмане. Или лучше четвертую - чтобы и Олдмен попал и Хёмайони с сиськами в напоминание о скоробежности времени?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
snake_d_ha
Jul. 22nd, 2011 04:40 pm (UTC)
Только в кино. Но на эту часть я даже в кино не пошел.
profitroleva
Jul. 23rd, 2011 01:49 pm (UTC)
*оживляется* Хде сиськи, хде?.. А-а-а, в смысле под одеждой? Тю-ю-ю... )))) Вот Олдмен-то уж точно стоит скачивания. ))

Подумала, что своему сыну, когда он достаточно подрастет, попробую сначала впихнуть почитать всю "семилогию". А фильмы, если уж захочет, пусть посмотрит именно в качестве иллюстраций. И хотя (и я настаиваю на этом!) я все равно нежно люблю Поттеров в любом виде, но в принципе для меня это тот случай, когда кино без предварительного чтения бесполезно.
blk_104
Jul. 23rd, 2011 05:22 pm (UTC)
Я вообще не понял, чем Поттер вызвал столь массовый интерес. (Впрочем, я не понимаю многого, что нравится "всем", другие примеры: Шрек, Амели).
foozzie_woozzie
Jul. 25th, 2011 02:02 am (UTC)
Баш прав )))
Но мне Поттер 7/2 понравился. Трудно сказать почему, может, потому что я воспринимаю "мух отдельно, суп отдельно", т.е., фильм безотносительно книг. Я б давно рехнулась, если б искала соответствие книгам...
В принципе, финал седьмой книги и был кучей мелких значащих событий, спрессованных в одну кучу, просто там действие отчего-то не скакало туда-сюда, а воспринималось цельной картинкой.
( 4 comments — Leave a comment )