?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Low battery и о погоде

Все знают, что ближе к концу батареи мобилки начинают противно пищать, причем это неостановимость пищания меня изрядно раздражала своей нелогичностью. Если батареи осталось мало - ее надо экономить, а не пищать.
Невозможно не заметить, что младенцы себя ведут точно так же. Не выключаются.

Сегодня традиционное пельмень-парти. Будем лепить килограммами и думать где морозить... надо говорить, что у нас очередной шинук и на балконе днем обещается +10 и солнце?
Удивительно теплые ноябрь и декабрь в этом году (ветер с океана выгоняет холод).

Comments

az_zami
Dec. 20th, 2011 06:47 am (UTC)
Вот кстати заметил, что все живущие там (по крайней мере из моих знакомых) не заморачиваются с мобилками и пользуют до самой их смерти, т.е. вполне нормально встретить человека на новом мерседесе S класса с черно-белой нокией валяющейся в машине. И не потому, что денег нет или жалко, а звонит - ну и мать его так, работает же ;) В то же время из живущих тут есть много знакомых, которые вообще без машин, но сцуко с айфонами в пригородных электричках катаются... И ладно бы, для зарубежья это типичная картина, но у нас... Исключением наверное будет только Толстый, но он то исключение, которое скорее подтверждает правило ;)
az_zami
Dec. 20th, 2011 06:49 am (UTC)
З.Ы. Кстати как спика поживает? ;)
ugputu
Dec. 20th, 2011 04:37 pm (UTC)
Поживает. Я ей, правда, мало пользуюсь (инет включаю на день в месяц), поэтому правильно было бы забрать у Блондинки свою старую вытертую моторолу и отдать Спику ей играться.