?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вопрос о пицце

Почитала Ваш журнал...
Вот только вопросец такой возник. Если я поняла правильно, Вы дополнительно по вечерам занимались (занимаетесь?) доставкой пиццы. Только зачем Вам надо это занятие? Из материальных соображений?
У Вас вроде хорошая работа с нормальным (думаю) доходом, так нужен ли этот приработок?


Спросил жену. Она говорит: потому что жадный и потому что у нее карьера пошла и она зарабатывает больше, чем я без пиццы.
Зарплату мне подняли совсем недавно, да и сейчас бОльшая часть знакомых зарабатывает больше или намного больше, чем я.
Деньги нужны. Я переселялся долго и приехал без денег, в долги, и они еще подросли за первые полтора года. Кроме кредита на дом, прочих долгов нам раздавать еще года 2-3, а без пиццы вдвое дольше. И зубы бы полечить (машину можно купить еще одну на эти деньги), и с родственниками встречаться хочется хотя бы раз в год... а скоро детям учиться.
А еще я уже привык много работать. Освобождая время (я до 5 вечеров в неделю пиццу возил, а сейчас только 2), заметил, что ничем путним кроме танцев заниматься не начал. А стоило бы подучить язык и подправить раздел "образование" в резюме. Когда (выберу и) начну учиться или когда найду менее дурацкую подработку - тогда брошу.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sari_s
Jan. 7th, 2007 12:17 pm (UTC)
Отвечаю с опозданием:)
Спасибо за ответ. Вы сами признаете стоило бы подучить язык и подправить раздел "образование"
ИМХО, по-моему для способного молодого человека жаль время, потраченное на пиццу:) Эта деятельность в конечном счете, помимо сомнительной немедленной материальной выгоды, никуда не ведет. Может есть возможность оставаться на основной работе на сверхурочные часы, чтобы заработать дополнительно?
Я не спорю, только высказываю мнение. В любом случае, желаю в Новом году закончить с выплатой долгов, успехов и удачи:))
( 1 comment — Leave a comment )