?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так и страшно, но ля

Вчера малодец разом получил от заботливого государства четыре прививки, одна из которых составная. Весь остаток дня горько жаловался, временами зеленея лицом, и мы уже готовились глотать валерьянку, но его таки сморило, и пусть и дергаясь, дальше он спал (вечером на руках, а потом уже удалось и в кровать переложить). Вроде бы с утра была температура, но в целом, при некоторой вялости, пациент скорее жив.
Но все же... неужто нельзя было хотя бы на 2 раза разделить?
В провинции нехватка денег или медсестер, зачем было создавать для этого условия, и не пора ли что-нибудь сделать (кроме призывов к ушедшим из профессии по радио)?!

З.Ы. Видмое действие прививок закончилось за пару дней, но ребенок тут же подхватил какой-то вирус и давал нам жару всю следующую неделю. Заболел бы он не будучи ослаблен прививками установить невозможно.

Comments

oskark
Feb. 15th, 2012 11:45 pm (UTC)
<<врачи балуются в своих экспериментальных целях>> -
да никто не балуется а уж тем более "в своих" целях. ВСЕ строго по инструкции. А что касается инфекций...ну, kак вы понимаете, риск заболеть инфекционными заболеваниями действительно низкий, но в основном за счет того, что большинство от них таки привито. И носителей -распространителей детских инфекций мало. Но Канада страна иммигрантская, так что тут всякое встречается.
В том числе и те болезни о которых во многих странах врачи знают лишь по учебникам iли по наслышке.

Edited at 2012-02-16 12:06 am (UTC)