?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чужие дела

Зачем о них? Да потому, что хотя быстрее учиться наступая на грабли самому, часто все же лучше это делать наблюдая со стороны.
Не уверен, что имею право говорить о продавшихся неприятным силам под угрозой физического уничтожения, не важно, личного или окружающих, или идущего по написанному им свыше пути, но сознательно торгующие собой за интересы от свадхистханы до аджны мне точно глубоко неприятны. Даже если "а то больным детям урежут финансирование".
Эти дороги ведут в Северную Корею.

А еще некоторые мои френды феноменально прекраснодушны.

Подумав немного, добавлю, что и я, и Мальгин, и Грани.ру - мы все прекраснодушны. Потому что почитав вопросы по деньгам для детей можно найти и более простые объяснения запутинской и противореволюционной пропаганде.

Наконец, дальше в ленте случилось мнение, трезвое вполне.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
m_petra
Jun. 8th, 2012 03:33 pm (UTC)
ого.
ugputu
Jun. 8th, 2012 03:36 pm (UTC)
Вот более трезвое мнение: http://users.livejournal.com/_devol_/643716.html
buddy_z
Jun. 8th, 2012 03:49 pm (UTC)
Just to clarify
"... так всегда есть возможность уехать! Это у слесаря с Уралвагонзавода такой опции по определению нет, как и у манагера по продажам из Байкальска, понаехавшего в первопрестольную. А у Чулпан есть."
это ви называете трезвым мнением? чел написал полную юхню, на мой взгляд. артист никому не нужен в чужой стране. слесарь или менеджер по продажам устроятся и станут жить даже лучше, а ей не подняться выше русского ресторана.
ugputu
Jun. 8th, 2012 07:52 pm (UTC)
В-третьих, русскоязычных за пределами России десятки миллионов. Куда больше, чем чехов в Чехии, например. В Украине вообще запросто можно работать не меняя язык. Но даже если отнять Украину, Беларусь и т.д. (все захвачены Северной Кореей) еще остаются Германия, Израиль, и просто гастроли по миру кругами.
Во-вторых, она симпатичная тетка, и почему ей недоступна какая-то приличная работа на западе (и куда более денежная, чем у слесаря), мне лично не понятно. Где? Мода, реклама, шоу-бизнес... какая разница где лицом торговать? У нее и контакты найдутся.
Наконец, судя по масштабам попилов, ее основная работа - лицо деньгоотстирывательного фонда. У условного березовского нет левых фондов, им не нужны симпатичные лица, да еще и с историей пострадальцев-беглецов? Не верю.
e0stre
Jun. 8th, 2012 04:07 pm (UTC)
вопросы по деньгам впечатлили..
snake_d_ha
Jun. 8th, 2012 10:05 pm (UTC)
По фонду - просто чудесно. :)

Впрочем, как и у 95% подобных фондов.

Удивительно, что так мало людей задают такие простые вопросы.
Впрочем, опять же, как только их начинают задавать, отчеты сразу исчезают и прекращаются, фонд меняет вывеску, а то и офис.

Вон, у нас жена президента шесть лет строила детскую больницу, собрав неплохие деньги и мытьём, и катаньем.
Даже фундамент не заложили хотя бы для вида.
yuka13
Jun. 11th, 2012 08:02 am (UTC)
Ой, спасибо. Порадовал. Мне ее, конечно, по-человечески было жалко в ситуации с роликом, но раз ей милее Северная Корея, то: "ату ее, ату!".
( 7 comments — Leave a comment )