?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрел немного на англичан и французов, игра стабилизировалась на 1-1, и напало желание разобраться с посудой после вчерашней (умеренно удачной) попытки совторить ростбиф пока ребенок не заснул и можно спокойно громыхать.
У телевизора ставим временно свободный детский монитор, приемник на посудомойку. Качество фиговое, но гол не пропущу. Остается нейтрализовать малолетнего.

Куда он с подводной лодки денется?!

(эту глянцевую бумагу ему не угрызть - проверено)

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
iren_k
Jun. 11th, 2012 08:33 pm (UTC)
Ой, чудо какое! С выразительными глазами и сильно повзрослевший :)
Кста, а я без проблем во время деткиного сна громыхаю/разговариваю и т.п. Он вроде даже дольше под мою возню спит, чем в тишине.
ugputu
Jun. 11th, 2012 09:07 pm (UTC)
Он обычно на балконе спит, а там то птицы чирикают, то машины ездят... Но проверять его на устойчивость к звону посуды мне совершенно не хочется.
yurik_ryba
Jun. 11th, 2012 08:55 pm (UTC)
bin paid for!!!
7morei
Jun. 12th, 2012 12:13 am (UTC)
Младенец классный! А вырос-то как!
ugputu
Jun. 12th, 2012 05:56 am (UTC)
А кто-то своих прячет...
kalitanya
Jun. 12th, 2012 12:13 am (UTC)
ой какой классный! встрепанный такой :)
blues_blue
Jun. 12th, 2012 03:11 am (UTC)
какое чудо чудное!!!
удачная покупка )))))))))))))))))))))

а мы ростбиф вот этот любим
http://www.vkusnyblog.ru/smak/13176
получается отлично
ugputu
Jun. 12th, 2012 06:35 am (UTC)
Запросто верю, что этот рецепт стабильно получается отлично. Это хорошо, но обычным способом из обычного мяса можно получить только обычный продукт. Нет там места чуду. А ростбиф по ссылке может быть (судя по фотографии - и был!) просто невероятным. В первую очередь за счет продолжительной выдержки, но и кусок мяса выше среднего качества.
Даже мой (не вполне удачный) первый опыт дал ростбиф лучше всех "обычных" (то есть перегретых снаружи), что мне в Канаде доставались.
Только один раз я ел в ресторане совершенно выдающейся мясо (подозреваю, это был tenderloin), и оно было ровного темно-розового цвета по всей ширине. Как даже из самого лучшего куска получить такую нежность без slow cooking я просто не представляю.
blues_blue
Jun. 12th, 2012 01:20 pm (UTC)
думаю все же дело в мясе

тот что у меня по ссылке вполне похож на то что мы ели в UK
а вот тот что у тебя, думаю это как вариант из медленноварки )))
если часто делать, то наверно нужно обзавестись ей
(или делать в рисоварке на подогреве - там как раз около 50-60 градусов выдерживается)
я если честно сильно разницы по вкусу не вижу, оба варианта нравятся, но я очень говядину уважаю, поэтому могу быть не справедлива в оценке блюда ))))))))

yagal
Jun. 13th, 2012 12:06 am (UTC)
как изменился ваш мальчик!

а мы тоже клаб-соду любим :)
ugputu
Jun. 13th, 2012 06:19 am (UTC)
Как?
yagal
Jun. 13th, 2012 06:56 pm (UTC)
из малюсенького брюнета превратился в солидного блондина :))))
ij506
Aug. 10th, 2012 07:07 pm (UTC)
Пушистик.)
( 13 comments — Leave a comment )