?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашлась по ссылке из комментариев у Экслера, который ударился в бесплатный туризм по следам Доли, и пиарит арабские чудеса. Чудеса, если верить содержимому по ссылке, оказываются куда чудесатее.
Бедуинский хай-тек.

Comments

snake_d_ha
Sep. 13th, 2012 01:59 pm (UTC)
Вот если бы тестами железяк и ограничивалось. Возможно, и фильмами, хотя я довольно давно их не смотрю вне кино, и ориентируюсь на форумы, так что не могу сравнить вкусы. Помню, у него был солидный перекос в гангстерскую романтику.

А относительно канализации даже не возьмусь судить без подробностей, по которым в комментариях спецов так и не нашлось.

Если ребята легко могут насыпать острова промышленного масштаба и выгонять таких размеров небоскрёбы, то централизованной канализации у них нет явно не из-за ленивости или неумения - есть какой-то мешающий фактор, достаточно существенный, чтобы фекалии гоняли наливом. Какой это фактор - грунты, моральные нормы, собственность на землю или откат шейху от парка г..новозов, так и остаётся неясным.
ugputu
Sep. 13th, 2012 03:16 pm (UTC)
Скажем, эти ребята умеют нанимать тех, кто насыплет им острова и построит небоскребы. Могли бы нанять и тех, кто построит канализацию, но не сделали. Голый факт (если не появится опровержений), который каждый волен себе, что меня вполне устраивает.
А еще я читал у mgsupgs когда, зачем и как строили канализацию в Лондоне и весьма проникся.
snake_d_ha
Sep. 13th, 2012 08:21 pm (UTC)
Почитаю, любопытно.