?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если верить статистике ЖЖ, последнюю запись 6 января прочитали А=106 человек (Page of entry вроде как не сумма заходов на страницу, а уникальные посетители, определяются по cookies), а всего читателей всех моих записей, в том числе во всяких лентах, случилось В=245 человек, из которых только С=100 читали с зарегистрированных аккаунтов. Однако на странице My guests, где видны только А^С, всего набралось 16 человек (из которых 5 invisible guests).
Итого, запись прочитали максимум 16 залогиненых ЖЖ-юзеров, и минимум 90(!) незалогиненых или незарегистрированных. Рвет крышу. Да, я знаю, человек 10 оффлайновых знакомых меня время от времени читает, но 90 в один день - взрыв мозга.
Либо ЖЖ статистика не просто врет, а совсем охренела, либо я категорически неправильно представляю себе (маленькую, но) аудиторию.
Читатели, не имеющие аккаунта в ЖЖ, КТО ВЫ?
Отметьтесь в комментариях, пожалуйста.
Капчи не будет, комментарии от не-ЖЖ-френдов видны только мне.

Впрочем, может быть у этих цифр есть другое объяснение? Делитесь.

Upd. Кажется, вопрос решен. В первом же комментарии умный человек предполагает, что это просто всякие роботы толпами по инету бегают. Мне кажется, что почти сотня посещений в день как-то многовато... Разумное объяснение?

Comments

foozzie_woozzie
Jan. 7th, 2013 04:25 pm (UTC)
я читала, но меня не 90 )))
ugputu
Jan. 7th, 2013 04:42 pm (UTC)
Ты логинилась, и попадаешь в 16.