?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если верить статистике ЖЖ, последнюю запись 6 января прочитали А=106 человек (Page of entry вроде как не сумма заходов на страницу, а уникальные посетители, определяются по cookies), а всего читателей всех моих записей, в том числе во всяких лентах, случилось В=245 человек, из которых только С=100 читали с зарегистрированных аккаунтов. Однако на странице My guests, где видны только А^С, всего набралось 16 человек (из которых 5 invisible guests).
Итого, запись прочитали максимум 16 залогиненых ЖЖ-юзеров, и минимум 90(!) незалогиненых или незарегистрированных. Рвет крышу. Да, я знаю, человек 10 оффлайновых знакомых меня время от времени читает, но 90 в один день - взрыв мозга.
Либо ЖЖ статистика не просто врет, а совсем охренела, либо я категорически неправильно представляю себе (маленькую, но) аудиторию.
Читатели, не имеющие аккаунта в ЖЖ, КТО ВЫ?
Отметьтесь в комментариях, пожалуйста.
Капчи не будет, комментарии от не-ЖЖ-френдов видны только мне.

Впрочем, может быть у этих цифр есть другое объяснение? Делитесь.

Upd. Кажется, вопрос решен. В первом же комментарии умный человек предполагает, что это просто всякие роботы толпами по инету бегают. Мне кажется, что почти сотня посещений в день как-то многовато... Разумное объяснение?

Comments

politikana
Jan. 7th, 2013 06:34 pm (UTC)
я читаю в ленте
ugputu
Jan. 7th, 2013 06:45 pm (UTC)
Спасибо. Пост поправил - интересно было откуда берутся анонимы без аккаунта в ЖЖ.
Но раз уж начали, самое время спросить ради чего читаете / о чем хотели бы читать?
buddy_z
Jan. 7th, 2013 09:30 pm (UTC)
ну, эта... я кагбэ восхищяюсь твоим богатым внутренним миром :) но хотелось бы про лодки больше. я в последнее время только и читаю что про всякие кругосветки, мечтаю типа. но это все трата времени, мне бы нужно что-то по озерному парусохождению написанное для шлюпочных матросов.
а, еще про еду пиши, я может чего на вооружение возьму. вот кааак соберусь, тоже начну рецепты в жж писать :)
ugputu
Jan. 8th, 2013 01:35 am (UTC)
Тут вишь какая закавыка, шлюпочным матросам при запредельной простоте принципов надо действовать по обстоятельствам, то есть им нужна практика, практика и практика, а читать буквы зимой практически бесполезно.
Если есть вопросы, конечно же отвечу.

Рецепты пиши.
buddy_z
Jan. 8th, 2013 04:25 am (UTC)
я недавно в бане познакомился с рулевым 2 категории. мы уже договорились вместе брать лодку напрокат. гленморе уже скоро растает, всего месяцов через 5 :) так шта, буду практиковаться...
ugputu
Jan. 8th, 2013 05:24 am (UTC)
Это хорошо, это правильно.
buddy_z
Jan. 9th, 2013 05:41 am (UTC)
кстати, вот читаю этих
http://krugosvetka-spb.livejournal.com/32554.html
я принципиально не люблю кого-либо осуждать, но блин, с маленькими детьми, полагаясь на знаки от мироздания, на корыте через тихий...
ugputu
Jan. 9th, 2013 07:52 am (UTC)
С маленькими детьми через океаны путешествовали немало, в том числе и на скромных по размеру посудинах, и в до-GPSные времена... но после "Пока, чтобы мы не делали, не удается ее заставить идти острее галфвинда" дальше читать страшно. Это Полный Пиздец. Нет, это я думал, что, а на самом деле вот он: "У меня нет комплекса крутости. Наоборот: я никогда не был связан с яхтингом и, кроме Благовеста, ни на чем ни ходил. А опыт Благовеста на нашей яхте мало помогает. К тому же я сделал здесь почти все сам, по сути не зная, как это д.б. Т.ч. м.б. многое я сделал вовсе не так..."
Бляааа!
buddy_z
Jan. 9th, 2013 07:31 pm (UTC)
для меня так признаками пиздеца является их ориентировка на какие-то знаки мироздания а не на здравый смысл. вот взять и отобрать у детей все праздники и выйти в море обязательно в ночь на рождество? морозов тот хоть один идет и опыта у него не занимать...
кстати, вот еще один случай, похоже клинический:
http://forum.katera.ru/index.php?/topic/38531-iz-gollandii-vishel-v-krugosvetku-russkii-paren/