?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Планы почти свёрстаны

Думаю, всех кто явно желает меня видеть навещу.
Итого маршрут выглядит так:
18-19 апреля в Вильнюсе
20-21 апреля в Москве
23-28 в основном в Харькове
1-2 мая где-то в Германии, не слишком далеко от линии Штуттгарт-Саарбрюккен.
3-4 мая в Париже
22 и 30 апреля пока под вопросом
Остается только как-то попасть в Киев, не то заскочив в него между Москвой и Харьковым, не то мотнувшись из Харькова экспрессом туда и обратно... или выманить киевских в Харьков.

Небольшой запас по времени еще есть, поэтому приглашения и предложения поколбаситься вместе в любом из перечисленных пунктов принимаются.


В очередной раз позабавился покупая билеты.
Даже внутри одной железной дороги Deutsche Bahn, которой консервативной "положено быть", запросто на поезда примерно равного класса (я смотрел только экспрессы IC и ICE) разница в цене бывает в разы. Чтобы далеко не бегать, заранее купленные билеты в проходной день (среда, апрель), обошлись нам в 25 евро на нос (и можно было бы выдурить еще немного, согласившись купить их скидочную карту), а номинальная цена на тот же маршрут в мае в пятницу - 74, включая 4 евро за обязательное в этот день резервирование места. Втрое, однако.
С самолетами то же, но с нажатой педалью. Если бы не лишнее место багажа, мог бы улететь за 33 евро вместо 48 (прямым рейсом), когда следующий лучший вариант (с пересадкой) стоил от 190. При этом с пересадкой обычно дешевле, так если к рейсу Киев-Франкфурт добавить еще Харьков-Киев, сэкономишь 15 денег.
Безумные варианты за тысячи денег, понятно, вообще не в счет..

Comments

ugputu
Mar. 22nd, 2013 10:51 am (UTC)
Пасиба.