?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлую субботу заезжали к знакомым ребятам да под приятный разговор под вермут (чистый и с водкой) договорились на сегодня сходить вместе на ланч в разведанное Володей приятное и недорогое японское заведение. По это дело лениво не взяли из дому еды на работу. И что? - Обманул, зараза. Отлеживается дома больной! Пришлось утешаться. Пошли для начала в очень на вид симпатичное японское же заведение с суши. Хорошо погуляли по "+15" (системе переходов между зданиями на уровне 2-го этажа, соединяющих до 2/3 зданий в даунтауне) и вернулись обратно. Сидячих мест не было, а на вынос нам показалось дорого. Пришлось утешиться дешевыми и вкусными (хоть и простецкими) суши в забегаловке в соседнем здании. Настроение поправилось со страшной силой. Даже с начальницей почти помирился. И она моими пончиками, зацепленными по пути с ланча в Tim Hortons, не побразговала.
Саша Ильичев позвонил. Сам. Поболтали.
А больше ничего и не было. Мысли какие интересные... ни одной не пробегало. Разве что, предвкушая летний отпуск, всякого приятного планировал. Работа, работа и усталость. Уходился я таки на прошлой неделе. Ну ничего. Вот уже сижу дома, наевшись, Рамаззотти слушаю. Сейчас попробую напрячься - и выложить на сайт фотографии прикольных коров :)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
snake_d_ha
Mar. 23rd, 2006 11:05 am (UTC)
Ой, написать что-ли, чем я развлекаюсь. :)
У меня позавчера был тяжелый день, настроение полное г..., сидеть дома не хотелось... Лениво натыкаюсь в чате (он у меня загружается с системой и висит фоном) чье-то предложение по выпиванию пива. Вспоминаю, что не так давно заказывал виртуально знакомой девчонке новую картинку на форум... И через полчаса уже стою под магазином в компании со средним возрастом 18 лет и попиваю темный Гессер. Еще через полчаса мы уже на глаз разбавляли водку Швепсом. Практически в темноте - магазин тем временем закрылся. :) Настроение поправилось. ;)
( 1 comment — Leave a comment )