?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторые перевозчики давно бумажные билеты не рассылают, другие не то предлагают, не то даже настаивают чтобы билеты распечатывали сами пассажиры. Ryanair обещал не посадить в самолет если заранее (от 15 дней до 4 часов до рейса) не отмечусь, и не принесу с собой распечатку посадочного талона. Зачекинился, распечатал, и глаз невольно выхватил незнакомое буквосочетание. HHN - это что и где? Frankfurt Hahn! Ага, при бронировании повелся на Франкфурт (где вроде как всего один аэропорт!), и давно уже, как дурак, взял билеты на поезд до Franrfurt Flughafen Fernbf. Интересно, далеко они друг от друга? Хватит времени между поездом и окончанием посадки добраться до этого Hahn?
Не-а!

120! (густой мат и клочья волос по всей комнате)
Вишенкой на торте отсутствие в этом Hahn-е железнодорожной станции. Ближайшие в 10, 20 и 26 километрах соответственно, смотря с какой стороны зайти. То есть чудный Ryanair использует оставленную военную базу посреди нигде, и поисковики запросто подсовывают ее как замену "настоящему" Франкфурту.
Не наколитесь!

К счастью, расположен этот псевдофранкфурт даже несколько ближе оригинала к месту моей ночевки, так что и тормозной автобус, уходящий со станции после получаса ожидания пассажиров с поезда, сдвигает время подъема всего на полчаса, и новый билет стоит пятнарик денег.

Но... а если бы не заметил?

Comments

lusfert
Apr. 12th, 2013 05:56 am (UTC)
Düsseldorf Weeze из той же серии. Не забудьте про Visa Check!
ugputu
Apr. 12th, 2013 01:25 pm (UTC)
Да, спасибо.
Не забыл - они настоятельно напоминают. Если бы не этот чек, мог бы приезжать следующим автобусом и на полчаса дольше поспать.