?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, что малодец ест днем с другими детьми, а дома ежедневно требует сириал (cereal)*, которые по-русски вроде бы как "сухие завтраки". Наворачивает по три добавки с минимумом молока. Хит сезона. Попробовал - действительно вкусные, при совершенной неагрессивности.
На сегодня подавляющее большинство еды отвергается сходу. То есть, у меня есть мнение, что жареную картошку он еще съест, может быть еще рис или овсяку, пенье как-то, не каждое, но и только. Йогурт или сок готов пить...
Пока не боремся, но внутри несколько напряглись.


* - произносит не очень отчетливо, "л" в лучшем случае звечит как польское "ł", а то и вовсе выходит "сириу", но это все равно его самое длинное и сложное слово.

Comments

buddy_z
Nov. 22nd, 2013 07:20 pm (UTC)
сладкое любит, чо :) попробуй давать хлопья без сахара, может передумает.
со всеми этими "snacks" (начав их есть сам не могу остановиться, куда уж там ребенку) у меня такая теория - против наших вкусовых рецепторов выступает целая пищевая индустрия с армией химиков, которые уж точно знают что добавить что бы было вкусно. поэтому у меня рецепт один - не есть! если попробовал и это вкусно - немедленно выплюни, иначе не остановишься пока не сьешь всю пачку :)
ugputu
Nov. 22nd, 2013 07:23 pm (UTC)
Я не зря ссылку давал. Эти рисовые вообще не сладкие.

Edited at 2013-11-22 07:24 pm (UTC)