?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, что малодец ест днем с другими детьми, а дома ежедневно требует сириал (cereal)*, которые по-русски вроде бы как "сухие завтраки". Наворачивает по три добавки с минимумом молока. Хит сезона. Попробовал - действительно вкусные, при совершенной неагрессивности.
На сегодня подавляющее большинство еды отвергается сходу. То есть, у меня есть мнение, что жареную картошку он еще съест, может быть еще рис или овсяку, пенье как-то, не каждое, но и только. Йогурт или сок готов пить...
Пока не боремся, но внутри несколько напряглись.


* - произносит не очень отчетливо, "л" в лучшем случае звечит как польское "ł", а то и вовсе выходит "сириу", но это все равно его самое длинное и сложное слово.

Comments

ugputu
Nov. 22nd, 2013 08:51 pm (UTC)
Мы себя по-всякому успокаиваем, но факт есть факт - придя домой из садика наворачивает по 3-4 миски (ладно, мисочки) сириалов.

С другой стороны, непонятно вообще чего париться, ведь сириалы - сплошь нужные углеводы, да еще, небось, как-нибудь витаминизированные, сок и молоко он пьет, виноград ест, а понадобятся жиры - найдет где взять, хоть бы в рисе с жареной картошкой, которые у меня всегда щедро помаслены.

С третьей, я уверен, что общая первобытная осторожность и огарниченность контрпродуктивна. Вот тут у меня пример из истории: http://ugputu.livejournal.com/245912.html