?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

опять разное

Происходить тут, как обычно, ничего интересного не происходит, так что писать, вообще говоря, не о чем. Значит опять о неинтересном.
- У меня на работе в очереднй раз поменялось непосредственное начальство. На вид новый мужик вполне приятен, а что изменится пока не понятно.
- Билеты, а точнее бумажки с данными, потому что бумажные билеты вымерли окончательно, проверил. На вид все нормально. Хорошо везде иметь знакомых. Этот парень мне уже второй раз экономит деньги и время.
- Таня практически выздоровела и вчера выбрались лыжничать. Долго-долго ленились утром. Так долго, что перед покупкой билетов нас отправили в прокат проверять, а хватит ли нам инвентаря. Ботинок хватило, лыжи получили с рук от накатавшихся, а палок нужно длины Тане не хватило, пришлось взять на размер короче. Руки-ноги явно становятся на место. Получилось наконец и прочувствовать правильный толчок ногой и значительно удлинить шаги чуть больше согнув ноги. Теперь передо мной стоит тяжелый выбор. Или надо ставить Тане технику, или наматывать круги вокруг нее, или ходить значительно дольше, потому что иначе я, получается, халтурить буду, а не напрягаться. В этот раз еще напрягся, но вовсе не устал (а стоило бы) и ничего не болит.
- посмотрел вчера Legend of 1900 или, в русском переводе, "Легенда о пианисте". Очень так себе. То ли невдалость режиссера, то ли мое нежелание умиляться страданиями, но вся приятность музыки и старания Рота не спасают. Конец фильма перематывал кусками, убедился в полной предсказуемости и уснул с чистой совестью чтобы наутро стереть. С винта стереть, потому что копия давно уже сброшена на диск.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
snake_d_ha
Feb. 18th, 2007 08:30 pm (UTC)
"Престиж" посмотри. Он того стоит!
ugputu
Feb. 18th, 2007 09:47 pm (UTC)
как попадется - поставлю качать. А так не к спеху. У меня еще фильмов 40 лежит - ждут пока посмотрю.
snake_d_ha
Feb. 19th, 2007 07:54 am (UTC)
У меня тоже не меньше. Вот только есть те, которые и еще полгода могут полежать спокойно - а кое-какие стоит посмотреть вне очереди. :)
iren_k
Feb. 19th, 2007 10:52 am (UTC)
+1. Посмотреть стоит. Только имеет смысл в нормальном качестве поискать.
yuka13
Feb. 21st, 2007 07:04 pm (UTC)
о пианисте...
собственно там все вокруг крутизны музыки и вертится. Мне его рекомендовал Тарас, он такую музыку любит и чувствует ее...на его вкус - супер! а я все никак не посмотрю, хотя уже с июля месяца лежит...
ugputu
Feb. 22nd, 2007 01:03 am (UTC)
Re: о пианисте...
Да музыка хороша, кто ж спорит. Но ее лучше слушать в человеческом качестве, а не "как пожато". А тратить ради такого фуфельного фильма деньги на родной диск - Жаба.
( 6 comments — Leave a comment )