?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Где Янукович?
Если он настроился драться - почему не выступил перед "своими" в Харькове? Если скрывается - то где? Почему до сих пор не нашли?
2. Почему в Харьков вернулись Гепа с Допой? Меня уверяют, что простое объяснение "выезжали чтобы поторговаться кому сколько "занести" неверно, потому что МВД подчинен их врагу, который просто не возьмет. И что заехали они не таясь и все еще в Харькове, то есть дело не в том, что надо было по-быстрому сжечь какой-нибудь забытый коспромат.


З.Ы. Пишут, Яныка взяли в Крыму, но пока подтверждения нет.

Comments

yuka13
Feb. 24th, 2014 11:56 am (UTC)
1. Жене бигбосса, ведущей новостей на местном канале, за сутки до съезда позвонили знакомые журналюги из России. Позвонили, чтобы сообщить новость о том, что в России из Кремля прошла команда СМИ сливать Яныка. Поэтому на съезд выходить смысла уже не было. На съезде первую скрипку поручено было играть Добкину.
Поймают, вопрос времени.
2. Двухголовая гидра вернулась в Харьков только потому, что, по-моему мнению, они сделали недостаточно с точки зрения Путина. Недосъезд без митинга выглядел даже изнутри полным фейком, и через две недели о нем точно забудут. Надо больше, надо хаос. В идеале хотя бы локальную заварушку, чтобы остудить сомневающиеся головы в России. Ему нужно показать гражданам России, что к западной демократии можно попытаться сходить, но только через гражданскую войну.
Возможно, хотя мне очень не хочется в это верить, но Пу ищет повод, чтобы хапнуть кусочек территории. Хотя сегодня этот вариант кажется уже маловероятным, разве что сейчас появится несколько развед-диверсионных групп, которые начнут точечными провокациями сеять панику... чтобы в результате организовать еще одно Приднестровье. Но повторюсь, вот прям сейчас внутренее ощущение, что такой сценарий - фантастика.