?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сливочные колбаски

из моего детства неожиданно нашлись. В советские времена они были тяжелыми но нетолстыми палками неприличного цвета, завернутыми в тонкую фольгу. Сейчас они называются Знаменитые Нью-Орлеанские Пралине (подвид Original), куда нежнее по консистенции, но вкус не узнать невозможно. Да, еще стоят много дороже, под полтинник кило :(
Интересно, эти пралине были всемирно известны, или и за них надо сказать спасибо Микояну?

Comments

ugputu
Jun. 24th, 2014 05:41 pm (UTC)
Да чо про колбасу, в моем детстве хорошей колбасы просто не было.
У местных поляков или итальянцев (ну или в Костко) качество на уровне, и не надо просачиваться с опасным грузом через таможню.
buddy_z
Jun. 24th, 2014 09:00 pm (UTC)
дык, превед от соседа с ростова. до сих пор помню магазин масло-сыр, в котором не было ни сыра, ни масла :)