Немолодой папашка (ugputu) wrote,
Немолодой папашка
ugputu

МакДаки

Скрудж МакДак давно уже перехватил управление МакДональдсами в Канаде, horoshiyblog говорит, что и в Австрии тоже, только украинская сеть пока отбивается.
Пока не забыл, напишу о своем удивительном опыте.

За 10 лет имел несчастье столоваться в Макдачных раза 4, и каждый раз уносил самые мрачные воспоминания, от невозможности достояться в очереди в единственную кассу в 11 вечера в Виктории, до боли в желудке после неосторожно съеденного бургера в Калгари, и удивительной изящности БигМака в Ванкувере, которому первая часть названия категорически не подходила. На этот раз ванкуверский СмоллМак был повержен ДаблСмоллМаком.

Так получается, что летом мы регулярно, один день в смену, выводим детей столоваться в общепите, торжественно это обставив, конечно. Дети у нас то зомби, то шотландские горцы, атакующие Макдачную, то микробизнесмены, скупающие все их запасы - не важно, главное, что абордажная партия на парусных лодках переплывает водохранилище, подкрадывается к Glenmore Landing Plaza, а потом врывается в Макдачную (в основном менее продвинутая часть малышни), или чинно заказывает всякие прочие бутеры-пиццы-кофе-газировку-коктейли-конфеты в окрестных забегаловках, а потом все это пожирается на холме - и обратно к лодкам.
Так вот, однажды, меня голодного занесло дежурить разруливая очереди к кассам в этой самой Макдачной, и сил уже не было ждать. Отоварился на месте, да.

Обнаружил в меню неведомого зверя - ДаблБигМак combo (как это по русски?). Стало интересно. Два бургера дадут к картошке и коле? Нет, один, зато... АААА! с ЧЕТЫРЕМЯ котлетами!!! Такой же не укусишь!
Но как он поместился в эту маленькую коробочку? Что это вообще? Почему он спокойно помещается в пасть, когда я помню, что только появившиеся в Украине БигМаки можно было только обкусывать по-частям?
Для сравнения, несколькими днями позже в A&W (от сабвеевских бутеров уже тошнит, а больше рядом ничего нет) лишенный сыра и бекона (жаба) Uncle Burger с одной котлетой оказался и больше и вкуснее макдачного недоразумения. Котлета, как положено, в палец толщиной, из мяса, МНОГО овощей, большая свежая булка...
Tags: ворчалки, дыбр, канатское, пожрать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments