?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Галивут!

Еле отбился от жены. Ее ребенок заманил смотреть кину по Дюма про мушкетеров. Обычно сдержанная, она минут двадцать не могла остановиться и все перечисляла мне замечательности этого шедевра. Спасение мушкетерами короля и королевы путем бегства в канализацию ее просто доконали. Дальше этого она мне просто не смогла рассказать - речь стала малосвязной, появилось заикание и жена была мной насильно отправлена спатки. Не уверен, что разумным можно эту дичь смотреть даже с фильтром из больших доз алкоголя. Экслер по этому поводу рецензию писал (http://exler.ru/films/06-05-2002.htm), я читал, поэтому от испытания на сохранение рассудка предусмотрительно и весьма решительно отказался и смог наковырять буков на клавиатуре.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
snake_d_ha
Mar. 4th, 2007 07:04 am (UTC)
Женька, нельзя быть таким умным ! Вот если бы там не было прямой связи с Дюма - ведь проглотил бы и не поморщился. :)

Впрочем, мне кажется, что такие фильмы амеры снимают сепциально для своих крестьян, негров и стран третьего мира. А ведь у них есть отличные вещи, за которые просто хочется аплодировать.

Я сейчас смотрю Саус Парк пополам с Кланом Сопрано. И всякие новые модные кино проигрывают им вчистую с огромным счетом. Саус парк, когда привыкнешь к его манере, вообще просто чистое наслаждение!
( 1 comment — Leave a comment )