?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В воскресенье до вечера было +15, ночью +10 (летом бывает холоднее по ночам), в понедельник отлично погуляли в перерыв при +10 и не сильно мешающем сильном ветре, домой приехал под мелкую противную белую крупу, через 15 минут превратившуюся в густой снегопад... Еще чераз полчаса Таня (опять!) отвозила домой на машине ребенкиного гостя. Этот милый мальчик не только плохо ориентируется в городе, но и не знает ничего о пользе курток в здешнем климате. Трава местная обыкновенная, не торопящаяся зеленеть при каждом потеплении, гораздо мудрее этого ходячего недоразумения 14 лет. Оперативные прогнозы погоды вполне точны. Снег по прогнозу БЫЛ. Для неумеющих читать, погоду показывает по телевизору, на одном из каналов - круглосуточно. Какого лешего переться в гости (километров 5) в одной футболке? Так и хочется применить к нему естественный отбор...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
akm_ca
Mar. 14th, 2007 03:25 am (UTC)
Я как-то читал историю тут о девушке, которой частично ступни ампутировали. Она выбежала из дома в одних шлепках и футболке зимой, при -25, села в машину и поехала. Было это ночью. Машина у нее по дороге заглохла и обморозилась она капитально, пока помощь ждала. Вот такие тут на всю голову отмороженные товарищи. Думаешь почему всегда рекомендуют в машине иметь одеяло?
ugputu
Mar. 14th, 2007 04:15 am (UTC)
Вообще у меня есть правило - собираясь куда угодно на машине, всегда одеваться так, как если бы ехал на общественном транспорте, но одеяло тоже не помешает. Наверное стоит положить.
( 2 comments — Leave a comment )