?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что обнаружил, что у меня в скайпе на телефоне образовалось восемь новых контактов (все серые, неавторизованные). Раньше грешил на Фейсбук, теперь же точно уверен - 7 из них из моего списка контактов в телефоне.
Проверил скайп в компе - нашел только того одного из 8, которого в телефонной книге нет, видимо, подхватил из группового скайп-чата, остальных (пока?) не видно.

Comments

foozzie_woozzie
Nov. 3rd, 2015 10:06 am (UTC)
по работе - ни на что, это ж официяльный рабочий инструмент

А вообще - вопрос хороший, альтернатива явно нужна. А чем другим ты пользовался и какие впечатления?
ugputu
Nov. 3rd, 2015 03:00 pm (UTC)
Вайбер мне как-то не очень. Гуглозвонилка при гуглопочте вообще фигня. Экслер очень хвалил какую-то софтину. Сейчас найду, поставлю и напишу народу чтоп потестить.
foozzie_woozzie
Nov. 3rd, 2015 03:27 pm (UTC)
Ну, есть еще WhatsApp. Но я не пользовалась, отзыва не дам
ugputu
Nov. 3rd, 2015 03:26 pm (UTC)
Хм, он хвалит отдельно мессенджер 4talk и софтину для видеосвязи TrueConf Online - говорит, лучше работает на плохих каналах. Вопрос, могут ли 2 софтины заменить одну - если одна не умеет звонить, а вторая не поддерживает чат вообще никак, то это все фигня, придется дальше мучаться.
foozzie_woozzie
Nov. 3rd, 2015 03:28 pm (UTC)
Не, ну так и в аську вернуться недолго )))
ugputu
Nov. 3rd, 2015 03:32 pm (UTC)
типада, но говорит, что болталка приятная и стопроцентно облачная, проблем с синхронизацией девайсов нет, а аська последних инкарнаций была страшным тормозным монстром, состоящим в основном из рекламы, а альтернативные клиенты они валили как могли.
Скажем, мы в основном чатимся, хороший клиент в принципе должен подойти... не знаю, короче :(
foozzie_woozzie
Nov. 3rd, 2015 03:54 pm (UTC)
Ну, по поводу своих user list - я нашла схожую проблему на форуме скайпа, но там она лечилась вкл/выкл. клиента. Не вариант. Думаю, создам им свежую тему - посмотрим, как отреагируют