?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вывести козу

Исполненный гордости Малодец по случаю грядущего повзросления перебрался спать на верхний этаж кровати в другую комнату (теперь - Его Комнату).
Оказывается, у нас просто неприлично большая спальня.
Настолько неприлично большая, что раньше, как я вдруг вспомнил, лишние пару футов ширины отгрызала гладильная доска, приводя комнату к стандарту недорогих гостиниц, где между кроватью, окном и шкапами не нужно протискиваться, но не более того.
Утюг давно уже выселен в гостевую, и вообще заменен парогенератором. Чем теперь успокаивать агорафобию?

Comments

yokozuna_san
Nov. 12th, 2015 11:45 pm (UTC)
Блин, ну у тебя и память. Даже завидно стало. Но хоть убей не помню того разговора. Впрочем, я всегда считал, что цены на нефть были сильно перегреты биржевыми спекуляциями, так что есть шанс, что ты меня с кем-то перепутал.
А тебе не трудно эти статьи найти? А то я даже не понимаю, о чём разговор?
ugputu
Nov. 13th, 2015 12:51 am (UTC)
Это не моя и твоя память, это "не убедительно" против анализа статьи и поисков статистики, грубо, двух дней усилий, на которые я бы без твоего участия не поднялся. Ради большинства прочего тамошнего народа я бы так не напрягался, а ты был вежлив и выглядел заинтересованным.
yokozuna_san
Nov. 13th, 2015 03:36 am (UTC)
Вот честно, не помню. Но если всё так и было - жалею, что доставил тебе такое беспокойство. Тем не менее, за это время появилось много новой информации и технологий. Даже если я и думал, что цена будет высокой, то на сегодняшний день моё мнение таково: цена будет держаться в районе 50$ плюс-минус 10$ от трёх до пяти лет минимум. Дальше предсказывать не возьмусь.
ugputu
Nov. 13th, 2015 05:11 am (UTC)
Да ничего, почитать и прояснить для себя вопрос очень полезно бывает.
С прогнозом цены в целом согласен. К сожалению.
ugputu
Nov. 13th, 2015 05:22 am (UTC)
Вот, нашел оригинал статьи. Первая часть: http://art-of-arts.livejournal.com/194909.html