Немолодой папашка (ugputu) wrote,
Немолодой папашка
ugputu

Жабы, гадюки, и "пожить" у них уже было..."

Почитать о происходящем в России, глобальненько так.

Сцылка от cathay_stray, который матерьялец откомментировал коротко вот так:
Не со всеми пунктами я согласен, и как ни странно, при всём моём цинизме я не готов считать, что любой условный Навальный - непременно действует в интересах и по заказу либо жабы, либо гадюки, либо по очереди.
Отдельные моменты можно обсомневать, но с посылкой крайне трудно не согласиться: всё хорошее у русских уже было.

В какой-то степени, автор сам прекрасно знает, что человек часто выглядит чьим-то агентом. С другой стороны, всем известно и что для того чтобы действовать в чужих интересах и/или по чудому заказу, совершенно необязательно самому об этом догадываться, достаточно чтобы тебя качественно проинформировали... ну и разница в весе, конечно, поэтому не "жабы с гадюками" действуют в интересах Навального, а наоборот. Ладно, вопрос Навального мне лично не важен, мне он все равно враг, ничем принципиально от автора текста по ссылкам (или прочего хуйла) не отличающийся.

Но описание ситуации я считаю очень хорошим приближением к реальности.
Наверное автор знает и то, что если медведя будут мочить в сортире, то хотя это действительно признак того, что к нему не испытывают нежных чувств, но не чтобы поделить его берлогу, а главным образом потому, что кретину не надо было драть всех, до кого он только мог дотянуться без риска получить в табло, и срать вообще везде где мимо проходил. Но он, как и многие другие, считает что права медведя über alles.

З.Ы. Если кто поленился сходить по второй ссылке, то вот чем тот пост заканчивается:
Объяснял людям много лет назад - ребята, нас будут пытаться разваливать и отдавать под интервенцию никаким не американцам, а странам Восточной Европы, Украине и Прибалтике. "Не смешно! Откуда у лимиитрофов возьмутся армии?!?" А вот откуда. Украина отмобилизовалась, Прибалты убухивают в армию все свободные копейки. А кризис порождает много голодных добровольцев.

Тяжела судьба пророка-любителя-убийц :)
Tags: негодяи, старосветское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments