?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку Малодец практически перестал смотреть мультики, решили зарезать кабельное телевидение. Сами мы смотрим только автогонки (я) и You Think You Can Dance/Dancing with the Stars (Таня), но автогонки чем дальше - тем унылее, а танцы можно глядеть в инете, надо только американский ip себе прикрутить (канадцы - крепостные, должны своим панам платить за просмотр танцев), в паре с американским же нетфликсом, потому что канадский убог невыразимо.
Опытные конспираторы, срочно признавайтесь. Какими средствами лучше пользоваться для обмана фокса и нетфликса, и где грабли разложены?

Comments

ugputu
Jan. 3rd, 2016 07:06 pm (UTC)
У меня к тупому еще старому телевизору прикручен довольно древний WD TV Plus, который в принципе умеет Нетфликс, но управление им очень кривое, поэтому куда чаще мы смотрим нетфликс с обычных компов, транслируя изображение на телевизор с помощью Chromecast.
Говоришь, надо поднимать виртуальную машину? Где почитать?
brmail
Jan. 3rd, 2016 07:14 pm (UTC)
Если есть обычный комп, который выступает в роли плеера видео - то никакя виртуальная машина вам не нужна. Ставишь на него OpenVPN прямо отсюда https://airvpn.org/windows/
На их же сайте есть Config Generator - он становиться доступным после того как ты залогинишся (те купишь сервис) Там выбираешь несколько серверов в америке , генерируешь конфиг-файлы, распаковываешь архив, кидаешь их в \Program Files\OpenVPN\config
Запускаешь OpenVPN, в трее выбираешь к какому серверу соединяться и все, весь интернет теперь на
этом компе идет через выбранный сервер - после просмотра кино disconnect и получите свой обычный канадский канал
ugputu
Jan. 3rd, 2016 07:15 pm (UTC)
Ога. Понятно.
Преогромнейшее спасибо.