?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посудомойка в очередной раз поленилась слить воду, но на этот раз и десяток дополнительных попыток осушения не помогли избавиться от грязного пруда под поддоном с тарелками. Ну что, прошлую я уже как-то разбирал-чинил (достал перекрывший клапан насоса кусок ореховой скорлупы), взялся и за эту. Пять минут на снятие кожуха, еще две чтобы убедиться, что для ремонта слива достаточно было положить посудомойку на бок (снизу отлично до всего достаешь), полчаса типа ремонта (тупление в инструкцию для техников, колупание в потрохах, проверяя все по очереди, прочистка сливного шланга)... и два часа на то чтобы прикрутить обратно все то, что не надо было откручивать вовсе, включая час на выпить от отчаяния пива на голодный желудок (иначе что-нибудь сломал бы), а потом медленно и с отвращением трезветь. Так полдня и прошло.
Естественно, когда все уже было откручено и машинка завалена на бок, тут же вспомнил, что и прошлую тоже не надо было раскручивать, но с тех пор прошло уже лет... 6? 7? 9? Короче, у меня склароз, а вы будьте умнее. Не надо крутить все что легко откручивается!

Comments

ugputu
Oct. 11th, 2016 11:33 pm (UTC)
Вот и я тоже так заблуждался. А оказывается, совсем-совсем не надо откручивать, даже если потом ничего лишнего не остается.