?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он сидел разинув рот

На этот раз Трипадвайзер выдал совершенно умопомрачительный японский ресторан в Калгари. Выглядит аккуратно, не более того, но еда, еда совершенно чумовая. Я вообще-то в японской еде не волоку. Все попробованное было не только однозначно неплохо на вкус (что для непривычных блюд уже хорошо), но главное было в игре текстур составляющих. Просто какие-то симфонии мягкого и хрусткого, теплого и прохладного, сухого и кремового и т.п. Слов нет, одно ошеломление.
Раньше мы выходили покусать суши в ресторанчиках в первую очередь потому, что у них выбор ингридиентов куда лучше, чем можно самому купить в магазинах в разумно малых количествах. Да, у них еще чуть красивее нарезано, и не надо тратить время мотаться по магазинам, готовить и убирать, но в целом и общем наши домашнего приготовления суши были вполне на уровне. А тут быстро стало понятно, что все что мы раньше встречали - ширпотреб и халтура. Вкусный, приятный, но совершенно примитивный, а можно работать на целый класс круче.
Короче, следующие минимум 3-4 раза я иду за японской ядой вообще, и суши в частности, вот сюда:
https://www.tripadvisor.ca/Restaurant_Review-g154913-d2686971-Reviews-Shibuya_Izakaya-Calgary_Alberta.html
и всем калгарианцам неистово рекомендую.

З.Ы. и цены разумные.

Comments

buddy_z
Nov. 4th, 2016 08:17 pm (UTC)
Хмм... Мне наверное нужно таки посвятить тебя в некоторые значительные изменения в моей жизни, который несколько это затрудняют
ugputu
Nov. 4th, 2016 08:20 pm (UTC)
Посвяти, а то я уже извожусь всякими жуткими предположениями, включая потерю опорных конечностей и продажу самого себя в рабство в Антарктиду.
buddy_z
Nov. 4th, 2016 08:49 pm (UTC)
Ха! Про Антарктиду ты конечно загнул, но веселого мало... Я тебе звякну, ну или ты мне, если телефон еще не потерял
ugputu
Nov. 4th, 2016 11:49 pm (UTC)
Позвонил по номеру из телефонной книжки - никто трубку не берет.