?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заезжали сегодня к полякам и купили, среди прочего, аж 2 чемпионских продукта.
Абсолютный Чемпион - копченый свинский бок. Совершенно наркотическая еда. Устоять невозможно. Запах убивает наповал и лишает воли, вдребезги и необоримо. Пакет удалось спрятать в холодильник только запихав в рот украденный кусок. Это через час после конфет с коньяком после обеда с вином... Дикость, варварство и... сейчас опять пойду красть. А что делать. (с)
Чемпионская еда №2 не выглядит. Ну грибы, ну белые, ну сушеные... $4,99 за пакетик, на пакетике вес указан = 20 г. 5*1000/20= $250 (двести пятьдесят!) за кило. Туды в качель! А чем заменить - не понятно :(

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ursego
Apr. 1st, 2007 05:03 pm (UTC)
В Костко продаются сушёные грибы в больших пластиковых банках (объёмом литра этак полтора). Вес грибов - 199 грамм. Есть шампиньоны (червонец) и белые (12 каксов, по-моему). Выходит 50 и 60 каксов кило соответственно. Могу даже сказать где: в левой части задней стены (то, что параллельна линии касс - имею в виду Костко на юго-востоке, как оно в северо-восточном отделении не знаю).
ugputu
Apr. 2nd, 2007 03:01 am (UTC)
Слава тебе!
На следующей неделе устрою изыскания.
akm_ca
Apr. 1st, 2007 05:39 pm (UTC)
Заменить?
Да легко! Едешь в июле в Польский лес (правда, поляки его почему-то зовут Русским:-)), собираешь там ведер пять-двадцать грибов (в зависимости от емкости багажника, у тебя - большой, я знаю). Потом сушишь их у себя на бэкъярде. И всех делов. Получится точно дешевле, т.к. потратишь всего бак бензина, а грибов будет много :-) И еще одна польза - зарядишься энергетикой от леса :-)
ugputu
Apr. 2nd, 2007 03:01 am (UTC)
Мы с удовольствием. Как поедете - зови, патамучто ленив и по неизведанным местам шариться не люблю, а в компании - запросто.
И еще есть подозрение, что зимой там грибов не найти - так что здесь-и-сейчас не заменить.
( 4 comments — Leave a comment )