?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кожа на локоте пересохла и шелушилась, я его кремом мазал, конечно, но все равно расчесал. Через два дня локоть начал розоветь, резво напух, и заныл. Вскоре начало знобить (температура 38), и я поехал сдаваться. В субботу вечером вариант один - неотложка.
Не то налаживается, не то просто повезло.
На стене на большом экране предполагаемое время ожидания приема у врача (1:42, оперативно менялось). Как обычно, пообщался аж с 5 медсестрами. Дважды померяли давление, по разу перевязали (толково), дали сожрать таблеток, и забыли дать таких же с собой чтобы хватило до открытия аптеки. Доктор появился чуть раньше обещанного, сказа "бурсит", объяснил что к чему, обезболил (разумно достаточно), разрезал, отцедил дрянь, запихал в рану какую-то хрень, сказал что дальше делать (вытащить в понедельник) и удалился.
На все про все два часа с копейками, и 11 долларцев за парковку.
Очень гуманно - в этом госпитале можно было зеленея от боли 4 часа сидеть ждать, сначала очередь, а потом пока доктор решит можно ли поциенту дать какого-нибудь обезбаливающего, или нет.

cross post from https://ugputu.dreamwidth.org/

Comments

iren_k
Feb. 4th, 2018 08:27 am (UTC)
Выздоравливай!
У нас очень часто на неотложке один врач прием ведет и тогда вся организация от него и зависит. Если у вас тоже, то с врачем повезло.
Мне в этом смысле итальянская неотложка понравилась: все случаи делили по цветам светофора и в приемной на мониторе показывали. Было четко видно к каким твой случай отнесли, сколько чел перед тобой и от чего зависит как быстро очередь идет.
ugputu
Feb. 4th, 2018 04:33 pm (UTC)
Это был большой госпиталь. У нас таких штук пять на миллион человек, так что думаю, доктор бы не один.