?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то у просветителя пэтэушников лопнуло терпение. Случайно узнал - телефон забыл заблокировать, тот сам собой из кармана шортов попытался что-то Митричу откомментировать, а там... Опа! Вы не можете оставлять комментарии, или как там оно на вражеской мове. Свершилось. В ответ на комменатарий несколько недель назад на пост о том, что путинский режим страшно боится, что его будут высмеивать, я ответил, что не всем жа прыгать, чем стоп кран и сорвал. Поставщик годных забавок, вовсю привлекавший народ к участию в выборах Пу, лезший в политические деятели от прогрессистов, и одновременно ванговавший за легализацию присоединения Крыма к России путем проведения повторного референдума (после вытеснения из него всех хоть сколько-то активных сторонников Украины, естественно), и любитель перепостить всяких кретинских идиотизмов не приходя в сознание (или сильно преувеличивая этого сознания возможности - я не раз поражался какую логически-дырявую хрень может постить человек, считающий себя годным учить других мыслить), систематически лажал на стандартном тесте на отношение к независимости Украины, отчего и.
Даже жалко - у него среди комментаторов нашлось немало интересных людей...

А медалько потому что каждый взрослый человек обязан построить тещу, посадить печень, и заставить забанить себя кого-нибудь, считающего себя образцом терпимости и свободомслия. Митрич, понятно, не первый, но предыдущие светочи были так давно, что я уже и забыл кто они.

cross post from https://ugputu.dreamwidth.org/

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
buddy_z
May. 29th, 2018 12:31 pm (UTC)

А чо обиделся то? Ну забань меня, отведи душу :)

marmot1980
May. 29th, 2018 04:33 pm (UTC)
Уж с каким усердием развивает комплекс национальной неполноценности - я дивлюсь. И с таким настроением еще и политиком хочет стать. Читаю, но не комментирую - нечего сказать
e0stre
May. 29th, 2018 04:56 pm (UTC)
это все про Митрича?
ugputu
May. 29th, 2018 11:54 pm (UTC)
Так точно.
( 4 comments — Leave a comment )