Немолодой папашка (ugputu) wrote,
Немолодой папашка
ugputu

Category:

Призраки Гааги, соль и попкорн

Спасибо озабоченным судьбой ЛГБТ, внезапно обнаружилось, что в Чечне не только с правами ЛГБТ проблемы, а вообще с правами человека проблемы. Страшный "московский механизм" сборки подслеповатого ОБСЕ тикает ужасно громко.
Параллельно некоторые алармисты считают, что Кремль начал поглощение Беларуси, да и к Крыму могут попробовать прирезать немножко Херсонщины. Конечно г-н Илларионов тип мутный, на кого работает, и каковы его и его работодателей интересы, не очень понятно. Но вопрос не в том, присоединят ли к самой мирной стране на Земле еще немного земельки чтобы она могла продолжить гордиться замусориванием 1/6 всей земной суши, или нарушают ли где-то еще и права лесбиянок, где права всех вообще обеспечиваются только отрядами готовых стрелять без колебаний.
Интересно, будет ли слышно только стук молотка, призывающего к порядку в разнообразных балаганах типа ООН, или пушки Больших Братьев однажды заговорят, так же во-многом нелогично, и так же для многих неожиданно, как это уже дважды случалось? Что нужно свершить хуйлу и компании чтобы их таки выпилили со сцены? Придет ли время, когда вместо попкорна и колы пора будет покупать соль и спички кому-то еще, кроме оскорбляющих россиян своей независимостью на расстоянии броска шапки?

cross post from https://ugputu.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments