?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо озабоченным судьбой ЛГБТ, внезапно обнаружилось, что в Чечне не только с правами ЛГБТ проблемы, а вообще с правами человека проблемы. Страшный "московский механизм" сборки подслеповатого ОБСЕ тикает ужасно громко.
Параллельно некоторые алармисты считают, что Кремль начал поглощение Беларуси, да и к Крыму могут попробовать прирезать немножко Херсонщины. Конечно г-н Илларионов тип мутный, на кого работает, и каковы его и его работодателей интересы, не очень понятно. Но вопрос не в том, присоединят ли к самой мирной стране на Земле еще немного земельки чтобы она могла продолжить гордиться замусориванием 1/6 всей земной суши, или нарушают ли где-то еще и права лесбиянок, где права всех вообще обеспечиваются только отрядами готовых стрелять без колебаний.
Интересно, будет ли слышно только стук молотка, призывающего к порядку в разнообразных балаганах типа ООН, или пушки Больших Братьев однажды заговорят, так же во-многом нелогично, и так же для многих неожиданно, как это уже дважды случалось? Что нужно свершить хуйлу и компании чтобы их таки выпилили со сцены? Придет ли время, когда вместо попкорна и колы пора будет покупать соль и спички кому-то еще, кроме оскорбляющих россиян своей независимостью на расстоянии броска шапки?

cross post from https://ugputu.dreamwidth.org/

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
627backtothesun
Dec. 22nd, 2018 12:43 am (UTC)
я это заскриню. такой дистиллят!
wombatik
Dec. 22nd, 2018 05:42 am (UTC)
Тут никогда не знаешь, какой безумный и невероятный аларм оправдается.
peterzulu
Dec. 23rd, 2018 01:57 am (UTC)

Старшие братья, которых мы видим вокруг нас,  разложились полностью, заняты чем-то извращенно древнеримским. Вот Трампа сбросят и вместе с Москвой будут опять строить многополярный мир.   Хйлостан оттого и борз не по чину, что даже без ЯО ему никто по рукам не дает, а под одеялом газовые потоки по дну моря тянут и турбины поставляют.  РАзгром батальона вагнеровцев в Сирии редкое исключение. Так что Украине и Беларуси  нужно только на себя надеяться, за ними обязательно придут, 100%. В этом суть России, чистая биология.

ugputu
Dec. 23rd, 2018 02:26 am (UTC)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!" ...ну и так далее. В нынешнем мире такое же помоги себе сам, как и 80 лет назад.
Другое дело, каковы тому причины (кроме того, что избиратели не жаждут воевать). Есть у меня подозрение, что Россия давно попилена, у Запада, а особенно у Европы, там бизнес-интересы такого масштаба, что какие-то малые и белые руси им, в сравнении, глубоко пофиг (и польши и т.д.). Если ими надо пожертвовать чтобы менеджеру прибыльной колонии было проще выжимать нефть, газ и кровушку из россиян - ну и хрен с той беларусью. Пусть забирает. Главное что денежка капает. Тем более, что его кошельки, всякие виолончелисты и владельцы футбольных клубов, если что - берутся к ногтю, и все у них можно экпроприировать. Но вот звонит такое чмо старухе меркель, и рассказывает ей, что рейтинг опять проседает, в рашеньке вот-вот будет революция, национализация, и кирдык всем вашим интересам, и для поднятия рейтинга нужна меленькая славненькая победка... и получает у нее согласие, со стандартными приговорками "ну чтоб в последний раз" и "ну ты поаккуратней там"... Так и живут.


( 4 comments — Leave a comment )