?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо озабоченным судьбой ЛГБТ, внезапно обнаружилось, что в Чечне не только с правами ЛГБТ проблемы, а вообще с правами человека проблемы. Страшный "московский механизм" сборки подслеповатого ОБСЕ тикает ужасно громко.
Параллельно некоторые алармисты считают, что Кремль начал поглощение Беларуси, да и к Крыму могут попробовать прирезать немножко Херсонщины. Конечно г-н Илларионов тип мутный, на кого работает, и каковы его и его работодателей интересы, не очень понятно. Но вопрос не в том, присоединят ли к самой мирной стране на Земле еще немного земельки чтобы она могла продолжить гордиться замусориванием 1/6 всей земной суши, или нарушают ли где-то еще и права лесбиянок, где права всех вообще обеспечиваются только отрядами готовых стрелять без колебаний.
Интересно, будет ли слышно только стук молотка, призывающего к порядку в разнообразных балаганах типа ООН, или пушки Больших Братьев однажды заговорят, так же во-многом нелогично, и так же для многих неожиданно, как это уже дважды случалось? Что нужно свершить хуйлу и компании чтобы их таки выпилили со сцены? Придет ли время, когда вместо попкорна и колы пора будет покупать соль и спички кому-то еще, кроме оскорбляющих россиян своей независимостью на расстоянии броска шапки?

cross post from https://ugputu.dreamwidth.org/

Comments

627backtothesun
Dec. 22nd, 2018 12:43 am (UTC)
я это заскриню. такой дистиллят!