?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немножко песен

Иногда на меня нападают всякие таланты с ютьюба. С этим в голове я сегодня проснулся, и пробуждение было не из худших. Оно, конечно, хорошо бы понимать что говорится и поется, но все же надеюсь, что и так понравится:


А вот победитель того же 2017 года. Тоже приятнее слушать понимая, но хорошее настроение неизбежно в любом случае. Ынджой!


cross post from https://ugputu.dreamwidth.org/

Comments

wombatik
Dec. 30th, 2018 08:06 pm (UTC)
Увы, настолько плотно никогда не следила. Наверное, и хорошо, что помогают после первичного отсева. Тоже своего рода проверка на готовность к настоящей работе.
Дарси - просто какой-то немыслимый профи, не понимаю, как можно так петь, толком не раскрывая рта и не забывая об эмоциях куклы на руке.
Мама российские шоу очень внимательно смотрела, ужасно переживала за плачущих детей, я ей пыталась донести, что телевизионщики ее разводя на эмоции и была скептична в целом. Дескать, фигня все это.

А уже потом через пятые руки в интернете внезапно попался ролик с ребенком из такого шоу - и действительно - нереальный талантище в крайне юном возрасте. То есть, в талант Дарси я б не поверила (фотошоп, монтаж, вот это все ради шоу и соплей зрителей), если б не это видео с крохотным барабанщиком, который разве что не с соской во рту наяривает на установке вместе с оркестром.
ugputu
Dec. 30th, 2018 08:09 pm (UTC)
Дарси в какой-то момент сказала, что училась петь с куклой два года. Жюри было фшоке. ВСЕГО два года?! На это шоу приходят вложив в подготовку невероятные усилия.
wombatik
Dec. 30th, 2018 08:18 pm (UTC)
Внушает уважение то, что она поняла, что на одном голосе никуда не уедешь. Другое дело, что рано или поздно эта и фишка приестся и надо будет придумывать что-то новое, либо уходить в традиционный вокал.
Вот я испорчена уже (. Под настроение не верю изначально тому, что в телевизоре говорят. В смысле, что редко бывает настроение, когда верю. А чаще - нет. Поди разбери что там у Дарси было на самом деле, кто и как учил ее "чревовещанию". Но именно в невероятные усилия - верю, да.