?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выспаться не вышло, потому как до 3 ночи смотрел Формулу 1. Утром оторвались от койки и поехали "на лыжах кататься". В кавычках потому как я хотел просто в горы заехать и поглазеть-пофоткать, а вот Таньке хотелось именно покататься. К счастью, других вариантов кроме как в горы у нас и нету. И повод у нас был в Воскресенье кататься - нас akm_ca пришласил в Lake Louise. Мы сомневались слегка, далеко ведь, 190 километров от дома, а мне на пиццу к четырем часам. Да еще мы никак себе лыжи не купим, нам прокат нужен, да снег - есть ли, хорош ли, тепло ведь уже...
Снег был. Я бы даже сказал - много снега.

С утоптанной дорожки сойдешь - и барахтаешься. Мы одну тучную дамочку вдвоем еле вытащили. Она всего-то решила прямиком ломануться с тропинки на тропинку...
Выглядит примерно так:

А вообще было весьма тепло и кататься не очень хотелось, очень снег тяжелый. Просто пошли гулять. Там вокруг всякая красотища. akm_ca фоток наделал своим блатным Canon-ом - так я позориться не буду. Ну разве только пару ;)
Вот такая там была теплынь:

Погуляли хорошо, а потом они остались, а мы помелись в город. Мы - это Танька за рулем, а я поспать устроился. Просыпаюсь от какого-то резкого маневра. Только глаза прикрыл, только расслабился - чую, болтает не по-детски. Глядь - на спидометре под 150. Этим девушкам только дай полихачить. Меры не знают! Я ее раза три просил ехать помедленнее по забитой машинами дороге... и еще раз 10 удержался и промолчал. Что интересно, дорога в обе стороны заняла одинаковое время - по часу пятьдесят пять минут. Но я до 140 разогнался только раз, когда надо было между трех тормозов прошмыгнуть, обогнав одного из них справа, а так строго не больше +20 к разрешенной скорости, то есть 110-130. Эх.
Остальное не интересно. Пиццу лениво повозил. Настолько лениво, что даже наполовину вымыл машину изнутри. Домой достался 10-дюймовый Chicken Club. Ребенок правда взрослеет. Попробовал, не скривился и даже один кусок съел. Под пиццу на остром соусе вчерашний шардонне пошел очень хорошо, а больше ничего и не вcпоминается.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
akm_ca
Apr. 11th, 2007 02:47 am (UTC)
Ну про последнюю фотографию мог бы и написать, что тот товарищ, что гуляет с голым торсом - это ursego :-)

Гонять в районе Кэнмора - опасно. Там пасутся RCMP на машинах с иллюминацией внутри. Внешне - обычная машина, а пристроится за тобой - и через километр вспыхивает как новогодняя елка - извольте к обочине. И пару сотен fine тебе выпишут.
yuka13
Apr. 11th, 2007 11:13 am (UTC)
То ли я не понял шутки, но по-моему это Ugputu!
(Anonymous)
Apr. 11th, 2007 12:36 pm (UTC)
Шутка была в том, что Миша как-то поместил ссылку на статью, которую явно сам и написал, а спирал все на Михася. Я думал, ты читал тот пост.
Да, товарищи, этот смелый товарищ, что рассекает с голым торсом - ugputu!!!:-)
( 3 comments — Leave a comment )