Немолодой папашка (ugputu) wrote,
Немолодой папашка
ugputu

Categories:

Lake of the Woods

Впервые потоптал землю Манитобы и Онтарио (аэропорт Торонто не в счет), погостил у миллиардера, немножко потестировал "автобус" и всякий яхтенный шмот, ну и убедился, что тушка еще более-менее жива и подвижна.

Это я съездил на старперский чемпионат Канады. Конечно, "чемпионат Канады" - громко сказано. Канада слишком велика, и вся вместе не собирается никогда вообще. На этот раз регата была на Озере в Лесах на западной границе Онтарио. Эта область курируется парусной федерацией Манитобы, потому что большинство местных обитателей большую часть года живет в Виннипеге и окрестностях, на Озеро приезжает только на лето, и если до Виннипега оттуда всего километров двести, то до Торонто почти две тысячи.
К местным присоединились 3 бойца из Саскачевана, бравая тётка из Бостона, владелец модной парусной школы в Доминиканской республике, и бригада в 13 рыл из Альберты, то есть нас, а всего вышло 33+13 Лазеров с Радиалами. Лично я 12й из 33, что хуже, чем мог бы в прошлом году, но совсем не разочарован - я на весь сезон прилип задницей к тренерской моторке (о чем начал писать еще 2 недели назад, да так и не), на лодке провел в сумме дней 5 максимум, и физухой не занимался вообще, то есть ехал совершенно неподготовленным, скорее развлечься и посмотреть Канаду, чем кому-то что-то доказывать.

cross post from https://ugputu.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Беспощадное саморазоблачение

    Расисты-трамписты в кармане у жыдофашыстов или проклятые израильтяне учат американскую полицию как убивать черных. Лучший комментарий: And people…

  • Гулять - так с телефоном

    Дозрели. Малодец - самостоятельно ходить на детскую площадку, а мы - его туда отпускать. Тут слышится громкое "Чу!" - ну как же так? Мальчику уже 9,…

  • Ненужная разгадка

    Итак, это эмблема начальной школы, со специализацией "погружение во французский язык", расположенной в городе Калгари, в провинции Альберта, в…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments