?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

хорошо

Что хорошо? А все хорошо :)
Погода (светло, тепло аж до +10..15), музыка (вчера наконец доставил нормальный плейер на пальму), предвкушение гулянки, отпуска и окончания пиццы (один последний раз остался), с ребенком, мамой и сестрицей поговорил неплохо и вообще все происходящее.
Хорошо повозил пиццу в пятницу. У студентов закончился семестр (кто бы объяснил что за семестр и почему в середине апреля), и они ели, ели и ели. Поскольку студенты живут довольно компактно, удалось установить рекорд по количеству развезенных заказов = 38, что аж на 6 больше предыдущего рекорда (+19%). Заодно навозил денег, +троячку (+1,3%) от того же дня, который не так давно и был, где-то в конце февраля.
В субботу хорошо накупили всяких шмоток в качестве подарков. Нашелся редкий магазин, не сменивший еще зимнюю коллекцию на летнюю, и продающий довольно качественные женские свитера и куртки и шарфики-варежки за очень разумные деньги. Если кому не лень побежать, он называется Fairweather (мы были в Sunridge молле на 36 Str.N.E., но он наверняка много где есть).
А сегодня пицца была хоть и исполнена большими заказами в общаге, но уже много ленивее заказывали. Видимо народ по хорошей погоде активно барбекюшил. Смылся домой минут на 40 раньше обычного - и сам туда же. Опробовать новый девайс. Крылья medium оказались в пределах нашей способности к огнеедению. То есть мы плакали, шмыгали, но под пиво сожрали.
В связи с чем вопрос: Многоуважатые-кому-не-лень-навещать-нас-в-следующее-воскресенье, расскажите плиз ваши предпочтения (выберите любимое из списка: крылья, просто курвица в терияках моченая, кобласа жареная, шашлыки ленивые магазинные, грилёваные овощи, другое), а также переносимость острого.
Если совсем не лень - то и любимый сорт пива (да, я собираюсь по-пацакски подавать к крыльям пиво).
Кто не ответил - я не виноват. Будете давиться и есть что дают...

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ursego
Apr. 16th, 2007 03:26 am (UTC)
Я люблю сделанные на огне куриные ножки/крылья, а также свинину (но в принципе и другим не брезгую, так что готов прогнуться под коллектив). С пивом сложнее - я извращенец, обожаю безалкогольный Оболонь, а также обычное жигулёвское (в Канаде не встречал пока). То, что нравится большинству, мне - нет. Кстати, если будешь в винно-водочном, обрати внимание на пиво в зелёных бутылках с закрывающейся герметично пробкой (т.е. можно не допить, щёлкнуть крышкой и оставить на потом - о, видал, какие мысли у пивного извращенца?), там ещё на самой бутылке барельефчик выдавлен. Очень понравилось, непонятно почему цена - лишь трояк бутылка. На меня вообще можешь не брать пиво - я неправильный.
ugputu
Apr. 16th, 2007 04:21 am (UTC)
Да чего там обращать. Голландский Grolsch...
Только сейчас в Суперсторе он в обычных бутылках по 0,33, без хитрых пробок. Раз не пьешь - одной упаковки в 6 бутылок хватит ;)
miroslav
Apr. 16th, 2007 03:56 am (UTC)
Canadian semester system
Fall semester: September-December
Winter semester: January-April
Spring semester: April-July
Summer semester: July-August
ugputu
Apr. 16th, 2007 04:22 am (UTC)
спасибо
akm_ca
Apr. 16th, 2007 05:21 am (UTC)
А что, мероприятие намечено на субботу?
Насчет еды - я не привередлив. Крылья - я только за. Пиво свое могу привезти, я Sleeman предпочитаю, хани-браун.
ugputu
Apr. 16th, 2007 12:53 pm (UTC)
Огромные извинения. Конечно же в воскресенье!
mijas
Apr. 18th, 2007 04:29 am (UTC)
По поводу нас особо не заморачивайтесь. Особо неприхотливы и, надеюсь, не очень прожорливы. :) А насчет пива, так мы практически непьющие.
А где всё это мероприятие будет проходить - в доме или квартире?
ugputu
Apr. 18th, 2007 01:01 pm (UTC)
в домике. Жаль погоду обещают прохладную...
mijas
Apr. 22nd, 2007 02:13 pm (UTC)
Слушай, всё ещё в силе? Если да, то кинь, плиз, адресок вот сюда: mk4www @ yahoo.ca
Thx!
( 9 comments — Leave a comment )