Немолодой папашка (ugputu) wrote,
Немолодой папашка
ugputu

Category:

Дурацкие мальчиковые восторги

Воскресенье ожидается с нетерпением.
Первая гонка сезона Формулы-1. Расстановка сил не вполне понятна (уже неплохо), изменения в техническом регламенте были, но не кардинальные, поэтому сила команд не должна так уж сильно отличаться, как раз достаточно для интриги.
Правда ли что в Мерседес налажали, и машину не удается сбалансировать, или Хэм опять всех уделает одной левой? А МакЛарен с человеческим мотором правда быстр? Продолжится ли серия мытарств с негодными таратайками вернувшегося из отпуска Алонсо? Удалось ли Феррари подшаманить мотор, или и сами они, и все их клиенты, опять будут пыль глотать?
Кстати о пыли. НАСКАР возвращается к истокам - на грунтовый трек! Смотреть будет ужасно интересно.
https://www.nascar.com/video/franchise/nascar-cup-practice-clips/cup-series-cars-hit-bristol-dirt-for-the-first-time/
Я НАСКАР вообще ужасно люблю, хотя смотреть их трехчасовые гонки почти 40 выходных в году не могу себе позволить. За что? Там жизнь, борьба, "мясо".
Когда лучшие 20-25 машин практически равны по скорости, незаслуженных побед не бывает (хотя бывают незаслуженные поражения, Luck должно прокачивать, иначе никак), и при этом организаторам удалось довести безопасность до очень высокого уровня - уже 20 лет никто не убивался, и тяжелые травмы (после которых приходится пропускать следующую гонку) не каждый год случаются.

Борьба, мясо (после рекламы, конечно):
https://www.nascar.com/video/franchise/final-laps/cinderella-mcdowell-wins-the-daytona-500-in-wreck-filled-last-lap/#14
Машин мало, потому что раньше произошел еще один крупный замес:
https://www.nascar.com/video/franchise/nascar-cup-highlights/logano-walks-us-through-the-massive-early-wreck-at-daytona/#14
Tags: глупости, спорт
Subscribe

  • Беспощадное саморазоблачение

    Расисты-трамписты в кармане у жыдофашыстов или проклятые израильтяне учат американскую полицию как убивать черных. Лучший комментарий: And people…

  • Ненужная разгадка

    Итак, это эмблема начальной школы, со специализацией "погружение во французский язык", расположенной в городе Калгари, в провинции Альберта, в…

  • Благими намерениями

    Одно учереждение, с которым мне приходится иметь дело, очень возбудилось тем какой ладный новый логотип для них разработали, и не удержалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments