?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... та й купыла порося

в процессе покупки:
Image Hosted by ImageShack.us


порося не чуждо прогресса, если и не портативное (ручек нет), то с колесами:
Image Hosted by ImageShack.us


Колеса собраны, на часах половина девятого (ля!):
Image Hosted by ImageShack.us


Разбираться с тысячей мелочей (полезных!)
Image Hosted by ImageShack.us
времени уже не случилось.

Сами видите:
Image Hosted by ImageShack.us
Уморились до ележивости. Теперь понимаю, что даже всего-то 10 лет назад я был хоть и не силен как геракел, но преизрядно живее, чем сегодняшние мои самоходные останки. Ну да ничего. Ещё поправимо. I will!

Comments

ugputu
Jul. 27th, 2007 01:07 pm (UTC)
Это ж окрестности Ванкувера небось, которые вы по недоразумению называете разными мракобесными именами, ненавистными каждому пионеру? Впрочем, чего это я, были ж эти, Игры Доброй Воли. Лажаю...
Да, дык вот в окрестностях Ванкувера просто куда ни посмотри - везде все ваше, мырликанское. Начиная с миража по имени Mount Baker. Впрочем, Мираж хорош. Его эстетичесая ценность далеко превосходит ненашесть. А вот эти бережочки-островочки... повбывав бы. Огородили, демоны!
oromushka
Jul. 27th, 2007 02:31 pm (UTC)
Хм, а мне кажется, что вокруг одна островная Канада. На севере Канада, на западе Канада... На прогулку всегда приходится на юг отправляться. Хотя юг я люблю, да :) И не то, чтобы мне к вам нельзя было, -- можно. Но это же такая морока проходить таможню целым домом. Пока пройдёшь и времени на прогулку не останется. Но чувствую, что скоро созрею для о.Ванкувер, уж очень интересно о нём рассказывают.
ugputu
Jul. 27th, 2007 03:17 pm (UTC)
Да, остров прикольный. Стоящий.