?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вызрело желание культурно развлечься поработав зевакой на каком-нибудь спортивном мероприятии покруче и покрасивше. Не сегодня вызрело, давно уже хочу. В прошлые зимы у нас по паре чемпионатов мира проходило по разным зимним видам.
Этой зимой будет что-то конькобежное невнятного уровня (не мир) и не скоро (зато на стадионе и под крышей), такого же непонятного уровня и так же не скоро сноубордокатание на горе прямо в городе, да первый этап Кубка Мира среди женщин по горнолыжному спорту. Горнолыжницы будут далеко от города (полтора-два часа езды, смотря по количеству осадков), на слишком свежем воздухе (обещают -18), зато в живописных местах и прямо в эту субботу.
Скажите, стоит переться глазеть на лыжниц, или стоя у самой трассы все равно ничего не разглядеть и чайнику не понять и лучше не выделываясь дома перед ящиком посидеть с коктейлем? (а живописности посмотреть отдельно, через неделю)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pegasik
Nov. 28th, 2007 03:01 am (UTC)
конечно стоит, воздух свежий, деушки катаются и потом дома перед телеком насидеться еще успеется.
ivan__
Nov. 28th, 2007 05:44 am (UTC)
При -18 уже минут через 20 смотреть не горнолыжниц перехочется. Лучше самому поехать покататься
algo
Nov. 28th, 2007 09:17 am (UTC)
Последний вариант :) Минус 18 - это не шутки.
blk_104
Nov. 28th, 2007 10:34 am (UTC)
По моим давним (>20 лет) воспоминаниям, вживую горнолыжников на трассе более-менее видно и вполне интересно. Правда, трассы были местные харьковские, так что я не исключаю, что мы находились значительно ближе, чем это будет у вас. И мороза такого не было :)
( 4 comments — Leave a comment )