?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Breadmaker

Давно хотели завести себе хлебопечку. Все больше, правда, в теории. Как их компьютерровцы ни хвалили, а свои двести баксов вечно было куда потратить. Аж пока случайно не набрели в Home Outfitters на сорокадолларовые Toastmasters. Было это с полгода назад. Купить не купили, потому как в квартире и так не протолкнуться на кухне было, но запомнили. После переезда начали смотреть пристальнее. Пристальное расматривание выявило еще 3 модели - пластмассовые Oster и Black & Decker и метеллический Cuisineart. Все от сотни до полутора. Полез в инет читать. Начитал что вообще можно брать что угодно, а Панасоник лучше всех (за разумные деньги). Полез искать. Больше часа шарудил пока не выяснил, что в Канаде никто ими не торгует. И даже на panasonic.ca хлебопечек нет ни одной (в штатах тоже всего-то 1 модель продается)...
Что делать?! Поговорил с соседкой на работе. Они, оказывается, хлебопечку купили на распродаже за 30 баксов сразу как сюда приехали и с тех пор радуются свежему ежедневно.
В общем, купил и я нам помесь полукровки с дворнягой, оно же Toastmaster. Испытываем. Пока счет 1,2:0,8 :)))
Первый раз хлеб испекся нормальный (а хотелось-то вкусного!), второй раз был вкуснее, но вида патологического, со странным отсутствием верхней корки.
Потенциально штука интересная. Можно творить разное, включая и то, что в магазинах не купить. ностальгически-советское например. Только вот долго печется. Полный цикл отнимает больше 3 часов.
Впереди освоение полудюжины режимов и десятков рецептов. Освоимся - решим, хотим ли мы хлебопечку вообще, достаточно ли этой или будем менять на что получше.